Две судьбы

Магнолия Зимки
Мы встретились с тобою две судьбы!
И каждый шел тогда,своей дорогой...
В попутчицы была тебе дана,
По жизни чтобы шел всегда со мною!

Но гдето наверху соединили нас,
И больше мы с тобой не расставались!
И благодарна я судьбе за то,
Что вместе мы делили боль и радость!

Пусть много лет проходит,много зим!
А нам друг с другом не бывает скучно,
И пусть судьба других соединит,
Как нас с тобою, так же неразлучно!!!