Хорошая мина...

Александр Васильевич Шилов
...на «Эх, Россия!» (Потому Что Жива2)
--------------------------------------
Подняв цены на вино
И на сигареты,
Сделали во благо. Но...
Перегнули где-то.

И не ладится игра
При хорошей мине -
Ни в России нет добра,
И ни в Украине.