Ты меня так быстро позабыла, а ведь говорила, что

Михаил Питерский 2
Тяжело здесь, было бы полегче
Если знать, что кто еще ждет
Каждый день, надежда окрыляет
А тебя все нет, ты не идешь

Передачи редко,  но бывают
Мать несет, хоть ей и тяжело
Ты же не пришла еще ни разу
Хоть живешь совсем не далеко

От тебя мне весть нужна любая
Просто напиши, как ты живешь
Как моя малышка дорогая
Хочется увидеть мне ее

Ты меня так быстро позабыла
А ведь говорила, что люблю
Отдал я тебе все, что там было
И теперь ни с чем,  и не в раю