Вокалист

Альберт Крайнюков
Рецензия на «Крокодил и Зайчиха» (Илья Нибуртов)

Зелёный крокодил был вокалистом,
Исполнить шлягер мог со свистом:
- "Бу-бу, бе-бу, бо-бе, бу-бу",
- спел вот такую ерунду!