Грех

Елена Зайтова
Приходи ко мне вечером звездным
Пока светит в окошко луна
Если смог ты украсть мое сердце
Значит сможешь украсть всю меня.

Буду ждать я тебя на крылечке
Простою я на нем до утра
Подойдешь и обнимешь за плечи
И с собой уведешь ты меня.

Украдем запоздалое счастье
Нашей первой и чистой любви
Этой лунной и сказочной ночью
Будем вместе с тобой до зари.

Пусть укроет своим покрывалом
Эта лунная звездная ночь
Пусть сегодня грехом больше стало
Мы любили друг друга всю ночь.

А когда я вернусь на рассвете
И зажгу у иконы свечу
Попрошу я прощения у Бога
За единственный грех попрошу.