Май

Олег Скальд
Апрель повержен майскою грозой,
Сиренью не надышится планета,
Несется май безудержно - хмельной,
Даря свои любовные сюжеты.
Рванули реки прочь из берегов
Под солнечно - небесные объятья.
Украсил май букетами цветов
Свое зеленое фасонистое платье.