***

Александр Русский 2
Опять назойливому звуку
Уже не станешь ты внимать,
Возьмём Россию на поруки,
Она ведь каждому,как мать.

Года летят,а мрак всё гуще,
Одни слова,да толку нет,
Живёт народ во лживой пуще
На поезд взяв не тот билет.

Вагон несёт в тупик отстойный,
Лишь лязг железных буферов,
Хоть там народ и многослойный,
Ты не ищи себе врагов.

Как странно всё и очень дико
Внушить мозгам любую чушь,
Но уже слышны где-то крики
Средь страх внушающую глушь.