Счастье, - до краёв

Инга Бахарева
Здравствуй, как тебе я рада,
В этой суматохе дней,
Сквозь препоны и преграды,
Я лечу к тебе, скорей...

Где тепло мне и уютно,
Где с любовью меня ждут,
Облака где перламутром,
В синеве, - сады цветут.

И теплом играет море,
Ласки, света и любви,
Где с тобой, нас только двое,
Счастье, - до краёв Земли!