Грешник

Серж Ши
Ты грешник и нет дела до тебя 
Не стоит ждать поблажек от судьбы
В один прекрасный день проснувшись...
Нет дела  Богу до тебя !
Ему, как и другим, нет дела до тебя!
Он совершенен,
Ничего ему не нужно...
А ты, за прожитую жизнь погряз в грехах
Не жди от этой жизни снисхождения!
Чужие чувства превращая в прах,
И после этого, ты ждёшь еще прощения?
Нелепы, странны и глупы
Твоей "израненной" души стенанья!
Не плачь, не бойся, не проси!
Всё это зло в тебе самом!
Ты не найдёшь в другой душе, за боль что причинил,
Ни капли понимания...

Ведь никому НЕТ ДЕЛА ДО ТЕБЯ...