Богиней рождена царить...

Евгений Заикин
Ты радость дня,
Любви, напева,
Богиней рождена царить,
Моя душа
Навечно заболела,
А сам готов
Тебя о том молить,
И в радости тебя
Любить,
Но невозможно
При разлуке жить,
Ты даже слова
Молвить не успела,
Чтобы на путь
Возврата вновь
Ступить!












Фото размещено из Интернета...