Чужой успех подобен яду

Айрин Зэд Креатив
Чужой успех подобен яду,
Что отравляет нашу жизнь.
Кому-то лавры и награды,
А ты от зависти давись.
А что он сделал, тот, успешный?
Как он взобрался на олимп?
Приспособленец и приспешник,
Хитрец, пройдоха, подхалим!
И потихоньку льём помои,
Да ищем маленький подвох.
Обида не даёт покоя –
Он сделал то, что я не смог.
Чем зря злословить без предела
И рвать на п*пе волос`а,
Поменьше слов, побольше дела -
Чего-нибудь добьёшься сам.