Только здесь

Альфия Габсатарова 2
                Мы еще не доели с тобой.
                Свои чувства,не выпили разум.
                Друг у друга и сладких идей.
                До конца не считали не разу.

                По белесым полям бредя.
                Не до жгучих волнений - гуляли.
                Где извилистые берега,
                где "отравой" себя - угощали.

                Ах,не все еще пристани мы,
                как кораблик в морях - посещали.
                Поцелуем скрепляя умы.
                Добирались не в дальние дали.

                Кровь еще не вода и восторг.
                Льется,как через край дивной чаши.
                Пусть раскроемся мы на восход.
                Пусть сольются ручьи еще наши.

                Зажимая,где брызнет фонтан.
                Оглашенный,как - будто цунами.
                Расстегнувший наш радостный храм.
                И свалившись на нас - чудесами.

                Мы не плачем,не льем суеты.
                Как с ведра,что на улице дождик.
                Только здесь,лишь сейчас у мечты.
                Ловим словно блестящие звезды.

                ********
                26.02.2016