Ты пьешь, паразит!

Геннадий Ельцов
Ты пьешь,паразит!
А зачем?Сам не знаешь?
И еле стоишь на ногах.
Ты пьешь,негодяй!
Деньги на пол роняешь.
Ругается страшно Аллах.
  И не потому,что здоровье ты губишь.
  Молитвы забыл.Погубил свой талант.
  А все потому,что уже ты не любишь.
  Ведь был не поэт,а гигант.
Осталось дожить кое-как до рассвета.
У пункта такого покой обрести.
А сердце болит.И настроя в нем нету.
И душу уже не спасти.