Пошарпанная дверь моей души...

Игорь Гулин
За старой дверью - моя тихая душа...
Приотворите эту дверцу не спеша.
Совсем не важно, что обшарпанная дверь.
Ты внутрь загляни.
                И просто верь...

Смотри всем сердцем в душу.
                Незачем глаза...
В её киоте силы образа.
За старой дверью Вечный космос, дивный мир!
В него глядя, чрез перспективы черных дыр

Пойми, что лак красивый - не для душ...
Моей душе давно помпезный ветер чужд.
Душа - сама являет миру красоту!
Впускайте в душу жизнь,
                Не Верьте  в  пустоту...