Сергею Есенину в 126 лет

Елена Керенцева
Сто двадцать шесть, Серёжа, славный возраст!
Особенно, когда не видно " сто "
За кронами -
Рябинок и берёзок.
За клёнами -
В созвездии листов.
 
Ты сам, как лес -то летний, то осенний,
Дающий плод, роняющий слова...
Мы отдохнуть - в Тебе - на миг присели,
А потерялись вновь часа на два.
 
Спокоен будь, Сергей. Поклон шлём низкий
За исцеляющий земные души стих.
И пусть не будет видно "двести", "триста"
За лицами читателей Твоих!