Девчонки Интернетчицы

Ковалев Александр Сергеевич
Все девчонки всем советчицы,
Все девчонки Интернетчицы.
В чатах все сидят, общаются
Классами лишь отмечаются.

Со смартфона и с планшета
Жить нельзя без Интернета.
Все на связи круглый год
Так общается народ.

«Отмечала фото киски,
Нашла парня в переписке.
Когда вышла я в реал,
Оказался он нахал».

Все девчонки всем советчицы,
Все девчонки Интернетчицы.
Ведь в реале им нельзя
Ставить класс на всем друзья.

Чат, чаттер (англ. chatter — болтать) — средство обмена сообщениями по компьютерной сети в режиме реального времени, а также программное обеспечение, позволяющее организовывать такое общение.

Реал - реальная жизнь вне Интернета, сленговое название Интернет пользователей.