Прогулка с собакой фото

Светлана Ламбина Лана Веточка
Мы в темноте, когда идём вдвоём 
Под снежной вьюгой солнцем расцветём.
И ёлочки,и изморози цвет
Нам шлют всегда сердечный  свой привет.
Светлана Ламбина Лана Веточка