Ожыдание

Мари Лукко
Так не хватает твоих слов
И разговоров до рассвета,
Ожидания звонков
Меня терзает уж всё лето.

Дни превратились в испытание
Тебя я вижу только в снах.
Имею огромное желание
Спокойно засыпая рукой тебя держать.