Пусть за окном пока метут метели...

Светлана Боголюбова
Пусть за окном пока метут метели,
Стоят в снегу все сосны, ели,
Но знает каждый человек,
Не долог у него ведь век.
Придёт весна и птицы будут петь,
Они домой все возвратятся,
И нет дороже нам тех мест,
Где дом наш был и было счастье.
А моё счастье там, в лесу,
Где всё пока покрыто снегом,
И он скрывает всю красу,
И ждёт тепла, освобождения от плена.
Придёт то время, зацветут цветы,
И  гнёзда вить вновь станут птицы,
И дай мне Боже побывать в лесу,
Красотой и ароматом насладиться.
Сходить в посёлок старый свой,
Где был когда-то  дом родной.
В своём детстве побывать,
Счастье, радость испытать.
Вспомнить всё, как это было,
О чём мечтала, что любила.
Вспомнить друзей, которых нет,
Хоть с той поры минуло много лет,
Но в моём сердце они живы,
И для души моей все милы...