Подари свой свет

Серж Цой
Зима закончила правленье,   
Весна ей вслед летит уже.   
Несёт с собою обновленье.
Любовь, гармонию везде.

Кто замерзал зимою лютой,
От одиночества страдал,
Тем счастье станет той валютой,
Что Бог с небес всем ниспослал.

Растопит лёд в душе и холод,
Пробьются первые цветы,
И каждый день так будет дорог,
А явью станут все мечты.

Вдохни всей грудью радость жизни,
Навстречу чуду поспеши.
Пусть будут светлы твои мысли,
Улыбки ближним подари.

Ты будь приветлив, всем доволен,
И сей вокруг себя добро,
Свой выбор сделать каждый волен,
Чтоб светом стать, дарить тепло.