Иду по склону Л. Г..

Фалия Ахмадуллина
Иду почти что бегом,бегом
Неудержимо по склону своему
Остаток склона мне не ведом
Известно то лишь БОГУ одному.

Новая весна на горизонте,
С упоеньем ждет её душа.
Ей родной все комплименты
Ни морщинки у неё...хороша.

Угодить ей ,не взирая на предел
Пламенем, сердечный,чтоб огонь горел
Изо всех последних хочется так сил
Порою белый свет не бел,не мил.

Поживем -увидим как говорится
На склоне лишь бы мне не оступиться.