Поверила

Инесса Пинязик
Как давно не  былА  я  веселой...
в душу смело вселилась метель...
все и было бы так,но на радость мне
в мою жизнь возвратилась капель...

это  ты,  мой  Хороший! Соколом...
ты   ворвался  в   печаль   мою...
ты раскрыл меня...видишь? Женщина!
и   теперь  мы вдвоём  с  тобой!..

Ты же губы мои освежаешь нежностью...
Ты  не дашь мне замерзнуть теперь...
ты   научишь   смеяться   радостно...
я    поверила   --   ты    поверь!..

Как  давно не   была   счастливою...
сторонилась    людей    чужих...
и   не верила...   Да! Не верила!..
Что  я    снова  смогу  Полюбить..!