Любовный настой

Маша Галка
Любовь-шампанское и конфеты.
Манящий вкус, сладкий поцелуй.
Зовёт играя, встречать рассветы
И шепчет весело так-Танцуй.

Благоухает  цветами лета.
И легкий ситец ползет с плеча.
В объятьях страсти, полураздета
Душа пьяна, кожа горяча.

Любовь-коньяк или может виски.
Один глоток обжигает кровь.
Адреналин порождает риски,
Кричит в угаре и метит в бровь.

В постели мятой меняет позы
И дышит так, что теряешь стыд.
Наутро вспомнишь шипы и розы,
Напиток выпит, стакан разбит.

Любовь — вино с ароматом ягод.
Багровый цвет соком на губах.
Пей очень медленно и во благо.
От эйфории ты в двух шагах.

Прикосновения будоражат.
Румянец щек и сиянье глаз.
Слова, как песня о самом важном.
Твой райский сад. Все как в первый раз.

Она любая может калечить.
Не произносит- лишнего не пей.
Одних сломает, а других излечит.
Но все равно останется сильней.