Скажи мне друг, в чём счастье видишь ты

Артур Фрайман
Скажи мне друг,в чём счастье видишь ты
О чём грустишь,что сам себе желаешь,
Должны с тобою рядом жить мечты
Ведь радости без них ты не познаешь.

Напишутся прекрасные стихи
Любовь найдёт достойное там место,
Твои слова,слова-поводыри
Придут в твой мир,по совести, не лестно.

И я желаю в тёплой связке слов
Тебе познать любовь не понаслышке,
Проснувшись от наивных детских снов
Взять чей-то опыт, может быть из книжки.