Что осталось от России? Ни кола!

Георгий Антошин
Что осталось от России?Ни кола!
Только белый снег да голубые ели,
Да в зелёной краске купола,
Что хранят покой на серебре купели.

Что осталось от России,кроме сна?
Неужели наши погремушки?
Может,это и твоя вина,
Что меняешь Вечность на игрушки!