Дикое поле

Валерий Копейко
Поле, Дикое поле,
Раздольное Поле мое.
Поле, Дикое поле
-Вольное наше житье.

По Полю с тобой мы помчимся
На быстрых и резвых конях.
По Полю, по Дикому полю,
В цветущих, поющих степях.

Поле, Дикое поле,
Раздольное Поле мое.
Поле, Дикое поле
Вольное наше житье.

Корабль мы дружно построим,
И парус, подняв, пойдем.
По Дону, по нашему Дону,
У которого, все мы живем.

. Поле, Дикое поле,
Раздольное Поле мое.
Поле, Дикое поле
Вольное наше житье.

Сегодня народ наш как прежде,
Стремиться, в казачестве жить.
Сегодня народ, как и прежде,
Волю готов возродить.

Поле, Дикое поле,
Раздольное Поле мое.
Поле, Дикое поле
Вольное наше житье.