Шанс на счастье

Арина Федякина
Смотря в твои глаза, всегда тону.
Увидев лишь улыбку, замираю.
Я без тебя зачахну и умру,
Лишь на твоих коленях засыпаю.

Даруешь мне душевный ты покой
И учишь жизни радоваться снова.
И чувства захлестнут меня волной,
Когда произнесёшь: "Уже готова."

К тебе несмело, тихо подойду,
Прижав к себе, я нежно поцелую.
И кофту снять тебе я помогу,
Глазами я своими околдую.

Прижав к стене, я нежно проведу
Своей рукой от губ до самой шеи.
И хоть я трушу, знай что не уйду,
Ведь очень долго этого хотели:

Узнать тела, попробовать на вкус,
Осуществить все тайные желания.
Оставить друг на друге свой укус
И с губ сорвать любовные признания.

И вот я опускаю на кровать,
И над тобой несмело нависаю.
Тебя я начинаю целовать,
И благодарность сразу получаю.

Сильнее прижимаешься ко мне,
Стянув с меня ненужную футболку.
И тут же оставляешь на спине
Царапины, как новую наколку.

И стонешь громко, словно бы прося,
Чтоб больше я не медлил ни минуты.
Ты этой ночью только лишь моя,
Ведь смог я разорвать на сердце путы.

Ты больше не стесняешься меня
Желаешь ты быстрее ощутить.
Не в силах больше сдерживать себя,
Ты мне даёшь возможность сохранить:

Все твои вздохи, рваное дыхание
И вкус столь сладких и манящих губ.
И то, как отвечаешь на касание,
Желая, чтобы был с тобою груб.

И после пика крепко обнимаю,
Целую нежно, больше не спеша.
Своей рукой к себе я прижимаю,
Ведь тянется к тебе моя душа.

И после ночи, страстно проведённой,
Тебя я никуда не отпущу.
Ведь осознал, что я в тебя влюблённый,
И шанс на счастье впредь не упущу.