А, может, вовсе не писать стихи?

Карина Калищук 2
А, может, вовсе не писать стихи?
А всё сказать обычным языком.
Послушай: вечер. Сели старики
Смотреть по телевизору хоккей.

А внуки примостились на ковре.
Собрали пазлы. Весело галдят.
Игрушечная Жучка – в конуре.
На улице идет сегодня дождь.

Родители вдвоем ушли в кино.
Какой-то новый фильм сейчас идет.
Ох, как же сильно бабушка их ждет!
Ведь внуки раскричались, шалуны!

Да, как легко и просто нам без строк,
В которых есть и рифма, и душа.
Хотелось просто мне найти предлог,
Чтоб о любви совсем не говорить…

Поскольку у нее особый слог,
Могу я петь любовь. И с нею жить.

к.к.