***

Инна Шелест
Это была любовь,
о которой мечтает,
наверное,сам Бог.
В глазах твоих
я тонула...
и полыхала.
А еще -
я летала!
Я летала
над пламенем ярким,-
поцелуи твои -
так жарки.
Ах,слова!
Как у ангелов,
что кружатся
среди цветов.
Я с тобой
по мечте своей
легкой поступью.
А за нами
звездные россыпи.
Перед нами облака,
облака,-
и с моею
твоя рука.