***

Алекс Викторов 3
Под маской арлекина –
Тоскующий Пьеро.
Беспечная улыбка –
Трагедий скрытых боль.
Под напускным спокойствием –
Отчаянье и ложь.
И не кому открыться,
О том, что за душой.
Кровавыми слезами,
На сердце рваный след.
Потери и обманы,
За славою побед.
Холодный и циничный,
Успешный господин.
Внутри, любви несчастной
Печальный паладин.