8 Марта

Нина Травникова
Женский день - 8 Марта
Отмечает вся страна.
И уходит вся зарплата
На подарки женщинам!
Но зарплаты нам не жалко.
Женщин нужно всех любить!
И цветочки,и подарки
Нужно каждый день дарить!
Кто вас холит и лилеет?
И готовит вам еду?
Приголубит,пожалеет,
Отведет от вас беду?
Это матери и жены,
Это ваши бабушки.
Им земные всем поклоны,
Цветочки и подарочки!!!