Душа без дна...

Риф Хуснутдинов
Ты знаешь,  ничто не горит ещё раз,
Что  тобою уже спалилось дотла.
Правда, если ты  не начнёшь  играть.
В игре -ж проигравшая сторона
Не ты, если  любишь одну себя  .
Страсть есть, и  ревность есть, но не любя.
Одна...
Только долго не  всматривайся в  бездну,
В надежде увидеть то, что  исчезло,
Бездна начинает смотреть на тебя
И видит в ответ твою душу она.
Без дна