Милый, где ты?

Ольга Кулишова
Милый,где ты,звезда моя!
Огонь зари сегодняшнего дня!
Я буду петь тебе соловьём,
Я буду пылать в сердце твоём,
Я могу ветром попутным быть,
Могу звездой в ночи светить,
Могу согревать тебя в зимнюю стужу,
Хочу сказать,что ты мне очень нужен!