***

Мика Ландер
Назвать нехорошим словом
Или просто уйти в никуда
Я пока что еще не решила,
Что из этого важней для меня.

Он такой восхитительный, сильный
Жалко только вот, что мудак,
Его вид, постоянно умильный
Характерный, типичный косяк.

И хотя не дурак он вовсе,
Но ужасно глуп, хоть убей,
Потому что по утру кофе
Самый главный его трофей.

Я хочу раствориться однажды,
И не видеть всего того,
Что б не падать больше туда же,
Чтоб не чувствовать ничего.
(26.02.2016)