Слезы

Елена Зайтова
Слезы - это чистота души
Так что не стесняйтесь люди плакать
Боль сжимает сердце как в тиски
А в душе то ураган, то слякоть.

Слезы по лицу текут струясь
Душу словно пемзой очищая
Боль уходит, с ней уходит жизнь
Замирает со слезами тая.

Да, от слез становится легко
А душа? Очистится едва ли
Остальное свыше нам дано
Все пройдет и горе и печали.

Стон и боль, а вместе это жизнь
И пускай другие что-то судят
Не стесняйтесь люди слез своих
Вас за это право не осудят.