***

Алекс Викторов 3
Нет земли и не видно неба,
Впереди – белым-бело.
Безразлично – право, лево,
Позади все замело.
Хлопья снега мягко стелют,
Ложе зимних холодов,
Замело молочным пухом
Все намеки от следов.
Бога нет, не слышно черта,
Ангел за спиной пропал.
В онемевшем, белом царстве –
Время, снегопад украл.