Не обижай меня

Александр Захаров 21
            Хмурое утро наступило уже
И хмурый день обещает быть,
Хмуро на сердце и на душе,
Я  как – то пытаюсь тебя забыть
Почему так случилось в жизни моей?
Повстречать тебя, было мне суждено,
Нет для меня больше солнечных дней,
Почему так печально счастье моё?
Не обижай меня, прошу, не обижай,
Сердце ведь и так болит,
И рану ту сильней не обнажай,
Позволь мне лишь тебя любить.
Позволь мне по тебе скучать,
Хранить в душе свои мечты,
Позволь быть рядом там, где ты
И воздухом одним дышать.
Позволь мне жить надеждою любя,
Тебе не стану никогда мешать,
Что существую только для тебя,
Позволь мне лишь об этом знать.
Не обижай меня, прошу, не обижай,
Позволь мою любовь беречь,
И ты всегда об этом знай,
Что я на этом свете есть.
Сердце в печали, щёки в слезах,
Опять лепестки на ромашке срываю,
Тоска на душе, печальны глаза,
Знаю – не любишь, ну что я гадаю?
Прости меня, что я люблю,
Прости, что по тебе скучаю,
Не забывай, я об одном молю,
Жить, как без тебя не знаю.
Не обижай меня, прошу, не обижай,
Позволь мою любовь беречь,
И я скажу тебе – прощай,
Не будет больше наших встреч.

.