Посвящение

Айрин Зэд Креатив
Ни танец, ни полёт – сама поэзия,
Где в классику вливается экспромт.
Движения по сцене, как по лезвию,
Сгибая под ногами горизонт.

Ты не великим был, ты был божественным,
Вводя в неистовство от восхищенья зал.
Без слов, без восклицаний, только жестами
Всю свою жизнь, как сказку рассказал.

Земля щедра цветами и талантами,
Но в небесах, в традиционный час,
Как девы, звёзды возятся с пуантами…
Им сам Нуриев дарит мастер – класс!