типа поэтам

Акула Каракула
По путям немыслимым,
По дорогам с ямами
Ходят горе-"писари" -
С хореЯми, с ямбами.

И, споткнувшись, запросто
Сыплют "мухой-бляхою" -
Дактилем с анапестом,
Или амфибрахием.

И рифмуют весело
Без изысков всяческих -
И стихи, и песенки...
И слова, как мячики

Скачут по извилинам,
По ушам и книжицам.
Лезут в мозг намыленной
Мутно-вязкой жижицей.

Оседают, прячутся
В мозговых чуланчиках...
Ничего не значат, но...
Но -  плодят болванчиков.