Покой

Татьяна Даре
Узри просвет души своей!
Открой стихии двери!
Пусть упадут оковы тени
И воцариться вновь покой!
Покой, которого давно не ждали,
Покой, который сам пришел,
И воцарился мир печали,
Для тех, чьим не был тот покой.
Ведь все хотят узреть мгновенье,
Когда стучится в двери он,
Но это лишь одно мгновенье,
А дальше может – вечный сон…
А может вечное страданье...
Ведь сами выбираем мы,
Свою стихию выживания,
Свой мир, свои мечты…