Мне сорок два, ей восемнадцать

Артур Музыкитерабайты
Мне сорок два, ей так, на минуточку, восемнадцать.
У меня кризис среднего возраста, как говорят
Я уже начинаю таких юных женщин бояться.
Я еще от Таши не отошел, а тут новый краснощекий шок.
Я про стыд - раньше умел я краснеть, но жизнь мне погладила волосы
И вместо красных щек, на голове теперь февральский снег...
Ты думаешь, я не подумал про свои грабли?
Думал, думаю и надеюсь, буду думать
Они любимые почти всегда у лба
Я пытаюсь себя в руках держать...
В мыслях крутится - вашу мать!
А девчоночка милая... любит коньяк с рябиною
Да еще дикую малину в горстях
Мне бы, от нее, кудрявую дочку с глазками ночками
Посадил бы ее на колени, покатал бы на лошадке,
Но чуйка громко кричит – дадут по шапке
Ладно, поживем-посмотрим, тем жизнь и хороша
Каждый новый день позволяет нам делать первый шаг
Говорят - любовь одна.… Спорить не буду
Наоборот, за тех я рад, у кого именно так
А я пока пойду восвояси – повторю конфетно-букетное репете
Простите за подробность – разомну свои, да ее хрящики
В шелковом, перинном раю, на хайтековском пардон, матрасе
Да любовь, может последнюю свою, чуть терпким вином запью
Надышусь ее ароматом в запой, как слепой
От нее пахнет теплым апрелем и моей подругой Невой
А еще от нее тянет уютом и проверенным временем lacoste
Он так правильно трогает, будоражит флюиды моей души, моего носа
Включу как всегда шы виниловой пластики
Поиграю Шопена, пройдусь руками по овражку ее спинки
Она на облаке из гагачьего пуха, скажет мне – маэстро, сыграй мне еще на бис
Скажу ей – хорошего понемножку, а сам подожду времени с нотный лист
Пусть пока играет музыка, и глаза смотрят в глаза
Всему свое время, как садовнику в августе идти в свой сад
Ничего нет на свете нового, все – суета сует
Прав был Винни Пух – «Мед если есть, то его сразу нет!»
Так, что цените сладкое, его много не бывает
Ну а ежели через чур, ожирение наступает