***

Алекс Викторов 3
Сквозь пальцы из горсти песок,
И каждая песчинка – люди.
Мне стало жутко – он вокруг,
И сколько праха, столько судеб.
А я, одна из тех частиц,
Что пробежала между пальцев,
Не хвати целой жизни нам,
Чтоб встретить взгляд прошедших рядом.
Как страшно быть одним из тех,
Живущих скучно, в тусклых буднях.
Умрем, и мало кто поймет,
Что больше никогда не будем.