А ты смогла бы...

Евгений Заикин
А ты смогла бы
Пережить отчаянье,
Подобное
Затменью на пути,
Когда подвластна
Целостность желанью,
А ты должна
Лишь...
К берегу грести,
И страсть влекомую
Душевно донести,
Без данного при жизни
Оправданья!











Фото размещено из Интернета...