Своей религии раба...

Владимир Герун
Своей  религии   раба ...

Тебя  немыслимо  забыть ,
Желанная  моя,
Иду  к  тебе  и  как  мне  быть,
Любовь  моя  - твоя...

На  миг  прижму  тебя  к  груди,
Замру  -  души  восторг,
Всё  говорю  , - "Не  уходи",
Остался  б ,  если  мог...

Но  у  тебя  своя   судьба
И  у  меня  своя ,
Своей  религии   раба -
Такая    колея...