Весенний мотив

Луиза Давлетшина-Галимова
Нежная юность – весенний мотив,
жизненных сил небывалый прилив.
Муза беспечная – молодость вечная
среди цветов и трав луговых.

                26.02.2016г.

  Работа автора. Акварельные карандаши.