КоротЕнько про

Виктор Барабанщиков
Одинокая ворона на берёзе.
Думу думает: Где б сыру раздобыть?
И, в одно лицо своё воронье,
Этот вкусный сыр употребить.

Размышляет сидючи ворона,
А вокруг летают…жизнь идёт…
Про «лежачий камень» и про воду,
Всё уже, давно, сказал народ.
             2016