Мы были детьми

Елена Керенцева
А помнишь в саду, среди яблонь и груш,
Играя в" Найди - догони- отними!",
Приветствуя хохотом шланговый душ,
Мы были детьми, мы  были детьми.

Танцующий яркие танцы - костёр..
Пёс Тишка,слагающий гимны крыльцу...
Всё было - для полного счастья сестёр
И саду к лицу, и саду к лицу.

Такой в гамаке вечно-летний уют,
Что кажется:больше не будет зимы.
Бывало, родные к семи устают,
Но только не мы, но  только не мы.

Вишнёвые брызги, черешневый вкус,
Смешное чириканье, дружеский лай,
И чудо –  дарунью рябиновых бус
Ты не забывай, ты не забывай …