***

Шароварина Татьяна
Как жаль,что это были лишь слова,
Игра иллюзий,в ожиданьи встречи...
Я верила:"любовь всегда права!"
Теперь не знаю,правда ль время лечит?!


Искусство лгать,наверно,тоже дар,
Вот только не с небес,подарок Бога.
Умение красиво предавать,
И исчезать в любое время года...


Заставить верить,что судьбой дана,
Что эта встреча наша не случайна.
Забыв упомянуть,что есть жена,
Что жизнь твоя-одна сплошная тайна!


И каждый раз уметь себя спасти,
Перевернув весь мир в свои объятья!
В чужой беде,покой свой обрести,
Не замечая боли и отчаянья...