744 Зам. директора Фабрики кухни. 5. 10. 95г

Юрий Рябов 3
Полсотни отбухал по кочкам, ухабам
На зависть мужчинам, на радость бабам.
Курс общепита держи как баранку,
Порой выворачиваясь наизнанку.
Маэстро! Не прячьте улыбку от массы
И очередь будет большая у кассы
За антрекотами и колбасой,
Кто вовсе без денег, кто даже босой.
Придут поклониться Великому Магу,
А Вам в День рождения эту бумагу!