Про раненного орла

Загерка
Сидя на скале, орёл,
Съесть зайчика в обед хотел,
Но, видимо, на этот счёт
У бога был другой расчёт.
Охотник появился вдруг,
Нацелив , на орла свой лук
"Царь" птиц, кляня свою судьбу,
Поймал смертельную стрелу.
В двойне обидно для орла,
Что стрелы из его пера.




( по басне "Раненый орёл" из пересказов Барбия)